
こちら、一見「お肉の塊焼いたやつ」。
なんですが!!!
中からキムチとチーズが現れるという嬉しいお肉の塊なのです!
豚キムチを塊にして焼いたということです。
「はいはい、豚キムチにチーズね、味が想像できるできる!」と思った方。
想像以上です!病みつき間違いなしの美味しいおつまみをぜひ味わってみてください。
材料
| 豚コマ肉 | 200g |
|---|---|
| キムチ | 50g |
| ピザ用チーズ | 適宜 |
| 小麦粉 | 適宜 |
| ごま油 | 適宜 |
飲みたくなるお酒 ビール
作り方
① お肉でキムチとチーズを包む。

キムチと適量のチーズを合わせておく。

適当に広げた豚コマ肉でキムチとチーズを包む。

両面に小麦粉をまぶしてのり付けしておく。