超絶簡単おつまみのご紹介です!
味付けは全て鮭フレークが担ってますので、失敗なし。
どうやったって美味しく出来上がりますよ!
冬はこういうこっくりしたおつまみが恋しくなりますよね〜!
材料
| ほうれん草 | 1/2袋 |
|---|---|
| 鮭フレーク | 大さじ2 |
| カマンベール | 50g |
| ブラックペッパー | 少々 |
飲みたくなるお酒 ビール 白ワイン
作り方
① ほうれん草の下準備

洗って、適当な大きさにザクザク切る。

600wのレンジで1分加熱する。
② 味付けをする

鮭フレークを入れて混ぜる。

カマンベールをちぎってのせる。
③ 加熱する

600wのレンジで1分加熱してから、トースターに入れて8分。

焼けたらブラックペッパーをかけて完成!
完成

熱々のカマンベールとほうれん草を絡めて食べましょう。